我院研究生团总支第六届换届大会圆满召开


发布者:管理员发布时间:2021-10-11浏览次数:10

2021年10月8日下午1时,贵州大学旅游与文化产业学院研究生团总支第六届换届大会在贵州大学西校区雅正楼311会议室召开。学院党委副书记晏超、教学科研科科长兼研究生辅导员龙咏宏老师、第五届研究生团总支书记姚冲、副书记闫亚旗、第六届团总支候选人以及全体2021级研究生参加会议。

大会共有三项议程。一是学院党委副书记晏超致辞,强调“党有号召,团有行动”,共青团是党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量,同时肯定了第五届研究生团总支成员所做的工作,向即将参加竞选的新一届团总支成员提出希望和要求,要继承和发扬勤奋踏实的作风,保持积极进取的心,为学院各项工作的开展做出贡献。

二是第五届研究生团总支书记姚冲向大会作工作报告,详述团总支所举办的活动和获得的荣誉,并对研究生团总支的未来发展提出建议。

三是新一届团总支候选人竞选发言。经过民主选举,雷振仙当选第六届研究生团总支书记、张佳俊、陈海菁当选第六届研究生团总支副书记、李晨宇当选第六届团总支科创与实践部部长、张舒云当选第六届组织部部长。

此次换届大会让同学们更多地了解了学院研究生团总支的工作,帮助同学们更好地发现适合自身的学生工作事务。新一届团总支一定会为旅游与文化产业学院青年工作增添新的气象。下午2时,全体参会人员在311会议室合影留念,至此,旅游与文化产业学院研究生团总支第六届换届大会圆满闭幕。

文、图:李晨宇、张静

审核:王迪、晏超、龙咏宏