研究生党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会


发布者:管理员发布时间:2019-11-25浏览次数:73

11月22日下午,研究生党支部全体党员在雅正楼309室举行《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习心得分享交流会,活动在林孔江同志的主持下开展。

在经过两个多月的主题教育学习后,支部每位同志都体会良深、受益颇多。在热烈的气氛中,大家依次分享了自己的学习心得。胥星用“主心骨、同心圆、向心力”三个关键词形象地说明了坚持党的领导、坚守政治底线和做好意识形态工作的重要性;王世梅感悟最深的是习近平总书记反复强调的要发扬钉钉子的精神,“干事业好比钉钉子,要一锤一锤接着敲,直到把钉子钉实钉牢,钉牢一颗再钉下一颗,不断钉下去,必然大有成就。”她动情地说:“短短的这几句话,让我明白了作为一名年轻党员,应该有坚定的理想信念,但只有信念是不够的,我们还需去实践、去努力!”。预备党员闫亚旗表示,通过参加“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,他对党的向往之情更加浓烈,更加强烈的想成为一名正式党员。

最后,林孔江要求大家要更进一步加强学原著、悟原理,深刻领会和感悟习近平总书记的政治品格和精神风范。

 

文字:程小蝶

摄影:王世梅