学院党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会


发布者:管理员发布时间:2019-11-14浏览次数:69

11月13日,我院党委领导班子在雅正楼309会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学校第三巡视指导组组长侯玲娅、联络员骆恩全出席会议并作指导。院党委副书记(主持工作)王迪、副院长(主持工作)李锦宏、副书记王丽参加会议并作剖析发言,会议由王迪主持。

会上,学院党委领导班子成员分别围绕党章党规和“18个是否”逐一对照检查,并结合实际工作,认真查找差距,在深刻反思和分析的基础上,以加强理论学习、坚定理想信念、增强担当意识、增强群众观念、提高工作水平等为努力方向,提出了具体的整改措施。



侯玲娅对学院党委班子成员的自我剖析给予了充分肯定。认为学院党委领导班子成员在对照党章党规找差距方面,能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。她指出,学院党委班子成员要进一步结合工作实际,将调查研究中发现的问题、教职工反映强烈的问题以及班子成员自查自纠发现的问题纳入问题清单中,切实做好整改落实工作。

王迪表示,通过此次专题会议,学院党委领导班子成员接受了一次深刻的党性教育和思想政治洗礼,为下一步召开民主生活会奠定了基础。


图文:郑婷