旅管181班举行“不忘初心跟党走、牢记使命砥砺行”的主题团日活动


发布者:管理员发布时间:2019-11-02浏览次数:55

10月31日旅游与文化产业学院旅游管理181班“不忘初心跟党走、牢记使命砥砺行”的主题团日活动在雅正楼115报告厅举行。旅游管理181班全体人员参加活动。

活动由班长孟珣主持召开,展示了与之有关的PPT文件,向同学们介绍了共产党,共青团,十九大精神等,鼓励大家积极跟党走,宣扬四个意识,四个坚定,两个维护的当代青年重要思想。

随后学习委员王友也根据“不忘初心跟党走、牢记使命砥砺行”的主题进行了一个简短的演讲,深刻的剖析了这个主题与当代大学生应该做的事情。

活动现场播放了2019年10月1日在北京天安门举行的阅兵视频与《我和我的祖国》的精彩片段,讲解了一系列新中国成立以来的发生的具有重大历史意义的事件,例如新中国成立的第一次升旗,第一颗原子弹爆炸成功,女排三连冠等。

  

文字:付雷

摄影:欧春丹 姚翔译