我院第七届团委学生会换届大会举行

我院第七届团委学生会换届大会举行


发布者:本科生管理员发布时间:2019-10-18浏览次数:73


10月18日中午,旅游与文化产业学院第七届团委学生会换届大会在西校区雅正楼115会议室举行。副院长(主持工作)李锦宏、院党委副书记王丽、辅导员谢爽出席大会,旅文学院团委学生会成员以及来自其他学院的代表100余人参加,大会由学生科科长吴智恒主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了帷幕。李锦宏讲话,他强调了本届学生会干部要秉承上届学生会干部的优秀品质,同时也要有自己的新思想、新理念、新目标。

第六届团委副书记秦晗、学生会主席陈玉迁总结工作并提出对新任干部的要求。谢爽宣读第七届团委学生会主席团成员名单后,第七届团委副书记罗隆玲、学生会主席李佳琪作工作规划。李锦宏为第六届主席团成员颁发聘书,并合影留念。


王丽致辞,她首先表达了对新任学生干部的祝贺,并对本届的团委学生会提出几点要求和希望:一要强化服务意识,发挥桥梁纽带作用;二要加强思想建设,增强文化引领;三要以身作则,发挥模范作用。最后,她表示,希望第七届团委学生会成员既要承前启后,也要开拓创新,新的风帆已经扬起,学生会成员将面对更多新的机遇和挑战,愿新一代的学生会成员再接再厉,开创旅文学院学生工作的新局面。