学院党委中心组(扩大)组织“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习(二)

所在栏目:学院新闻 发布者:管理员发布时间:2019-10-15浏览次数:241

10月14日中午,学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组(扩大)理论学习,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》内容。学习由院党委副书记王丽领学,学院班子成员、院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记以及学院各科室成员参加了学习。

王丽同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分内容,重点学习了加强纪律建设严守政治纪律和政治规矩,理想信念是中国共产党人的政治灵魂;学习了牢固树立四个意识,维护党中央权威等内容。

通过学习,大家更进一步认识严格的组织、严明的纪律是中国共产党的优良传统,也是中国共产党不断发展壮大、不断开创各项事业新局面的重要原因,共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,通过主题教育,全党同志将更加自觉地做到坚定理想信念,严守纪律规矩,维护党中央权威。