旅游管理教工支部、本科生支部开展专业发展调研座谈会

所在栏目:学院新闻 发布者:管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:291

日前,我院旅游管理专业教工支部、本科生支部调研座谈会在西校区雅正楼309会议室举行。学院党委委员、旅游管理教研室主任王坤,学院党委委员、辅导员谢爽,旅游管理专业老师蒲琨、向富华出席座谈会,本科生支部旅游管理专业预备党员参加座谈。

会上,老师们广泛征求与会同学们对于专业发展方向、培养目标及课程设置等方面的意见,鼓励同学们大胆发言、提问。同学们就本专业的教材质量,教学、学习时间安排,课程设置,实习实践等方面提出意见和看法。一些同学也表示,希望学院在提供实践平台、培养科研技能等方面提供进一步的帮助和指导。

与会老师认真倾听并解答了同学们的疑惑,希望同学们更加积极主动寻求老师帮助,积极参与实践,提高自己的应对能力,拓宽专业视野。