我院举行贵州中翰酒业集团捐赠仪式

所在栏目:学院新闻 发布者:管理员发布时间:2019-09-30浏览次数:401

9月30日下午,贵州中翰酒业集团捐赠仪式在我校西校区雅正楼309会议室举行。贵州中翰酒业集团向我院捐赠了天然文化景观石、LED大屏、雅正楼学院门头以及学院中英文标志等,以多种形式对学院的教育事业发展进行资助。

贵州中翰酒业集团董事长吴明翰,副董事长冯亮乾,总经理王益,经济学院高级培训中心副主任杨胜建,我院副院长(主持工作)李锦宏、党委副书记王丽、副院长梅其君等出席仪式,仪式由院党委副书记王丽主持。

李锦宏代表学院对吴明翰先生“不忘初心、情系母校、心系教育、感恩贵大”的善举表示感谢,并简要介绍了吴明翰先生的创业史以及他对高等教育的炽热情怀。他表示,学院全体师生将铭记吴明翰先生给予学院发展的热情帮助和大力支持,并将这份爱心和善举转化为全院师生努力工作和勤奋学习的动力,以更加饱满的热情、更加敬业的情怀、更加扎实的作风,创造更加优异的成绩,为建设高水平、领军型大学而不懈努力。

贵州中翰酒业集团董事长吴明翰深情回忆了在母校求学时的青葱岁月,多年来的求学、工作经历让他深知教育在区域经济社会发展中的重要作用。他表示,希望有更多的校友为母校的发展贡献一己之力,助力母校“双一流”建设。

仪式上,李锦宏院长向贵州中翰酒业集团董事长吴明翰颁发捐赠证书,并在捐赠的天然文化景观石前举行捐赠揭幕仪式,仪式结束后吴明翰校友与我院师生合影留恋。