学院党委中心组(扩大)组织“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习(一)

所在栏目:学院新闻 发布者:管理员发布时间:2019-09-30浏览次数:227

9月29日晚,学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组(扩大)理论学习,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》内容。学习由院党委副书记王丽领学,学院班子成员、院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记以及学院各科室成员参加了学习。

王丽同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分内容,重点学习了十九大报告中的“八个明确”与“十四个坚持”;学习了习近平同志在十八届中央政治局常委会同中外记者见面时的讲话《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》等内容。

通过学习,大家更进一步认识“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署,是落实新时代党的建设的总要求,通过主题教育,全党同志将更加自觉地做到坚定政治信仰,强化政治本领,提高政治能力。