我院举行“一院一品”助力脱贫攻坚研究生暑期志愿服务队出征仪式

所在栏目:学院新闻 发布者:管理员发布时间:2019-07-11浏览次数:543

7月5日,我院“一院一品”助力脱贫攻坚研究生暑期志愿服务队出征仪式在西校区雅正楼115会议室举行。主持学院党委工作副书记王迪,主持学院工作副院长李锦宏,院党委副书记王丽,党委委员谢爽、王坤出席,部分教师代表、本科生代表以及全体研究生参加仪式。仪式由王丽主持。

此次活动由研究生党支部牵头,全院研究生共同参加。服务队将在贞丰县者相镇开展为期两周的以“助力脱贫攻坚”为主题,以“一院一品”为载体的志愿服务活动。

仪式开始,李锦宏为研究生暑期志愿服务队授旗,暑期社会服务队队长陈香香上台接旗。随后,陈香香代表全体队员作暑期志愿服务安全承诺。

李锦宏作工作要求讲话,他强调了此次活动开展的目的及意义,并提出几点希望和要求:一是希望同学们在社会实践的过程中用心感受改革开放以来中国经济发展和社会进步的巨大成就;二是希望同学们发挥所长,积极投身于脱贫攻坚实践,把所学知识转化为服务人民、服务社会的具体实践;三是要求同学们切实树立安全第一的意识,做好安全防范工作。最后,他预祝同学们平安圆满地完成暑期志愿服务工作。