学院党委召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

所在栏目:学院新闻 发布者:管理员发布时间:2019-07-06浏览次数:309

7月5日,旅游与文化产业学院党委庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会在西校区雅正楼115会议室召开。主持学院党委工作副书记王迪,主持学院工作副院长李锦宏,院党委副书记王丽,党委委员谢爽、王坤出席会议。学院各党支部书记、全体教师党员、学生党员、党员发展对象、教师和团员代表等50余名同志参会。会议由王丽主持。

会议在中华人民共和国国歌中拉开帷幕。首先,王迪同志带领与会党员重温入党誓词。随后,李锦宏同志宣读《中共贵州大学旅游与文化产业学院委员会关于表彰2018-2019年度“优秀共产党员”“先进党支部”的决定》,学院党委班子为先进集体和优秀个人代表颁奖。

“优秀党员”代表晏智发言,他从自我梦想谈到中国梦,要始终坚持自己的梦想,并为之奋斗、努力。他表示“作为中国梦的追梦人,教师党员要言传身教、以身作则,每位同学要勤练本领、刻苦学习,并时刻牢记自身的角色与责任,不忘初心,为实现美好的明天而努力。”

“先进党支部”研究生党支部书记陈香香发言,她对学院党委领导、老师给予的关心和支持表示感谢,对过去一年支部的工作做了简要回顾与总结。她表示在今后的工作中会团结支委同志一道继续保持积极进取的工作态度,努力做出更多、更优异的成果。

最后,王迪同志作总结讲话,希望全体师生党员一要不忘初心、坚定理想信念;二要牢记使命,发挥模范带头作用;三要找准差距,对表对标持续改进;四要扛起党建责任,抓好党建促发展。同时,希望全院师生切实提高政治站位,主动融入,积极作为,积极为学院师生党建和思想政治工作多出金点子,多贡献智慧,多为学院的内涵发展汇聚内生动力。