学校党建考核组莅临我院考核指导工作

所在栏目:学院新闻 发布者:本科生管理员发布时间:2019-05-10浏览次数:257

2019年5月5日下午在雅正楼309室,学校党建工作考核第五组莅临我院考核指导党建工作。第五考核小组由外国语学院党委书记白震、化学与化工学院党委副书记杨静、美术学院党委副书记胡琨组成。学院副院长李锦宏(主持工作)、党委副书记王丽、党委委员王坤、教工支部书记、本科生党支部书记、研究生党支部代表参加会议并接受考核组的访谈。

按照学校考核程序,李锦宏代表学院党委从政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和党风廉政建设等六方面作了工作汇报,也介绍了学院党委在师资队伍建设、专业建设、科学研究、教学工作以及学生思政等方面发挥政治核心作用与服务作用有关工作开展的情况;还重点介绍了中英合作办学项目的申请过程以及正在进行的各项工作情况。

随后,考核组现场查阅了学院党建工作支撑材料,并就党建工作相关问题进行了个别访谈和询问。

考核组在听取工作汇报、查阅党建资料和参会代表访谈后,对我院党建工作取得的成绩给予了肯定,也对存在的不足提出了具体的改进意见。此次考核,是对我院党建工作一次全面分析评价,为我院更进一步提高党建工作的质量夯实了基础。