我院第九期发展对象集中培训开班仪式顺利举行

我院第九期发展对象集中培训开班仪式顺利举行


发布者:本科生管理员发布时间:2019-04-10浏览次数:134

 49日中午,旅游与文化产业学院分党校第九期发展对象集中培训开班仪式在雅正楼304教室举行。我院党委副书记王丽、副院长(主持工作)李锦宏、组织员谢爽、学院党委委员王坤以及教工党支部书记晏智出席本次开班仪式。


    本次典礼由王丽主持。会议开始,全体师生起立,奏唱国歌。礼毕,王丽宣读并介绍《中共贵州大学委员会党校关于举办贵州大学第九期党员发展对象培训班的通知》。随后谢爽向广大同学们宣读《学员培训管理和考核规定》。她着重强调了培训期间的课堂纪律,希望同学们按照规定对自己严格要求,认真上课。


 李锦宏致辞。李锦宏给同学们提出三点意见:一是要深刻领会发展对象培训的重要意义,举办发展对象培训,对于广大发展对象提高对党的先进性的认识,积极向党组织靠拢,旅游十分重要的指导意义;二是树立正确的的入党动机,充分发挥模范带头作用,入党动机正确与否不仅关系到发展对象能否为创造入党条件产生正确的导向和内在动力。关系到发展对象能够在入党以后,始终不渝地坚持共产党人的世界观、人生观和价值观,永葆共产党员的本色;三是端正学习态度,保证学有所获,遵守学习纪律,树立良好形象,理论联系实际,做到学以致用。

    最后,此次开班典礼在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下了帷幕。