我院组织开学安全查寝活动

所在栏目:学院新闻 发布者:本科生管理员发布时间:2019-03-05浏览次数:557

为了了解学生新学期开学返校情况以及寝室安全情况,关心同学们新学期新生活的情况,33日晚 ,我院党委副书记王丽、学生科科长吴智恒、辅导员谢爽对我院全体学生寝室进行了开学安全查寝。

王丽亲切的问候每一个寝室的同学,关心她们的返校一路的行程,对于没有按时返校的同学,亲自打电话询问原因,叮嘱她们返校的路上注意安全,并认真纪录未到校的学生的情况;谢爽认真的核对各寝室的人员变化情况,纪录下同学们在寝室的生活状况,并提醒同学们注意天气的变化情况,按时添加衣物,注意保暖,有时间可以多去运动健身,锻炼身体;吴智恒对寝室进行了安全检查,没收同学们的违规用品,希望同学们注意寝室用电、用水安全,并针对学生们寝室生活存在的一些安全提出了一些有效的建议。

最后,老师们强调:新学期,新开始,希望各位同学可以在新的一年里能有新的收获,并且祝愿大家开学快乐。查寝活动结束后,同学们表示:此次活动让我们深刻体会到老师们对学生的关心,展现了师生之间深厚的友谊。