旅游与文化产业学院研究生团总支组织 团员教育评议工作


发布者:管理员发布时间:2019-01-02浏览次数:115

旅游与文化产业学院研究生团总支组织

团员教育评议工作

根据《共青团贵州大学委员会文件》以及《关于2018年下半年团组织生活的安排意见》的要求,旅游与文化产业学院团总支于1221日下午4点半在雅正楼311会议室开展了团员教育评议活动。本次活动由团总支副书记胥星组织,全院所有研究生团员参加了评议活动。

           图:旅游与文化产业学院研究生团总支组织团员教育评议

此次教育评议活动依据评定标准,按照个人自评、团员互评、民主测评的程序进行评议,在团员互评的基础上,结合团员的平时表现,综合考虑团员的学习情况、组织生活会的发言情况和日常表现情况,全体团员通过举手表决的方式推选出了优秀团员7名,合格团员17名。

在评议中,团员积极配合团支部的工作,踊跃发言, 顺利的完成了教育评议工作。团支部对团员的评议进行认真的总结,对存在的问题进行认真的分析,批评和提出改进措施,号召团员同学要以优秀团员为榜样,进一步提高团员的思想觉悟,更加坚定青年团员为实现伟大中国梦而努力奋斗的信念和决心。

           图:旅游与文化产业学院研究生团总支组织团员教育评议

               撰稿人:梁永兰  胥星