我院举行第二十七期入党积极分子暨第六期发展对象培训班开班典礼

我院举行第二十七期入党积极分子暨第六期发展对象培训班开班典礼


发布者:管理员发布时间:2018-11-15浏览次数:33

 我院举行第二十七期入党积极分子暨第六期发展对象培训班开班典礼


      为加强对入党积极分子及发展对象的培养,提高他们的政治思想素质,进一步加强学院党员发展工作。10月14日上午,我院于雅正楼304教室举行了第二十七期入党积极分子暨第六期发展对象培训班开班典礼。学院党委书记刘剑,副书记王丽,学生科科长及培训班班主任吴智恒出席开班典礼。


点击查看原图


       典礼伊始,全体人员起立,奏唱国歌。开班典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。吴智恒首先宣读了《中共贵州大学委员会关于举办贵州大学第二十七期入党积极分子培训班的通知》,《中共贵州大学委员会关于举办贵州大学第六期入党发展对象培训班的通知》,对培训工作做出了具体部署,希望参加培训学习的学员进一步加深对党的认识和了解,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,自觉践行社会主义核心价值观。

       然后刘剑书记作重要讲话,他首先对参加本次培训班学员表示欢迎,对同学们的发展和成长寄予深切希望。一是深化党的知识,增强对党的了解;二是自觉加强党性修养,争做合格党员;三是希望同学们积极作为,努力创造入党条件。他要求学员要认真学习相关材料,认真听取辅导报告,珍惜此次培训机会,严格要求自己,积极向党组织靠拢,勤奋学习,踏实工作,以优秀党员为学习榜样,争取有最大的收获。

      最后,党委副书记王丽向参训学员们介绍了入党积极分子和党员发展对象培训班的内容和要求,希望同学们能够圆满完成培训任务。

      至此,旅游与文化产业学院第二十七期入党积极分子暨第六期发展对象培训班开班典礼圆满落下帷幕。