我院举行第六届团委学生会换届大会

我院举行第六届团委学生会换届大会


发布者:本科生管理员发布时间:2018-10-23浏览次数:204

 金菊含笑、秋风送爽,1022日中午,我院在西校区雅正楼115室举行旅游与文化产业学院第六届团委学生会换届大会。院党委书记刘剑、院长李锦宏、党委副书记王丽、副院长梅其君、学生科科长吴智恒以及辅导员谢爽出席本次大会,各学院学生会代表、我院学生会成员150余人参加。

 王丽致开幕辞,她肯定了上一届团委学生会工作,并对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望,希望新一届学生会成员团结互助,协助老师做好我院的学生工作。在第五届团委副书记王锦、第五届学生会主席周航娟发言中,再次回顾了第五届团委学生会在各部干部的带领下取得的成绩,提出对新任学生会干部的寄语。“希望下一届团委学生会的各位能够扬长补短,在做好自身的本职工作的同时不要落下学业,抓住每一个能提升自己的机会,才能更好服务团委学生会、服务全院师生。”周航娟说。



 梅其君宣读我院第五、第六届团委学生会干部名单后,第六届团委副书记秦晗、第六届学生会主席陈玉迁分别发言。陈玉迁从强化内部建设,完善外部形象建设,加强沟通交流,多元化、多方位的开展校园文化活动四个方面谈工作设想。



    会后,艺术团演唱队冯晓凡表示:“作为新一届的学生会干部,希望自己不会辜负学姐学长们的期望,努力学习,认真工作,期待将我院团委学生会工作做得越来越好。”