我院召开五▪四表彰大会

我院召开五▪四表彰大会


发布者:本科生管理员发布时间:2018-05-08浏览次数:248

  为进一步鼓舞和激励我院团组织、团员青年和团干部创先争优,奋发有为,表彰他们在共青团岗位上做出的贡献,57日,我院在西校区雅正楼115室举行四表彰大会。院党委书记刘剑、院长李锦宏、院党委副书记王丽、副院长梅其君、学生科科长吴智恒、辅导员谢爽出席会议,党委副书记王丽主持大会。


  大会在慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,吴智恒带领28周岁以下共青团员重温入团誓词。李锦宏宣读校级和院级表彰决定。刘剑、李锦宏、梅其君分别为获得学院表彰的优秀团支部代表、优秀团干、优秀团员进行颁奖并合影留念。


  优秀共青团干部代表张洋畅发言,她表示:“承前启后、继往开来的新时代下需要接力奋斗的新思想,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新使命面前需要勇担责任的新青年,中华正复兴,青年当努力!作为新时代的大学生,要不忘昨日的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,用真才实学报效祖国,回馈社会。”


  刘剑讲话,他表示,青年是国家和民族的希望,是社会中最积极、最活跃、最有生气的力量,青年的奋斗始终与国家民族的命运紧密相连。希望广大青年学子都能树立远大理想,勇立时代潮头,把自己的人生与民族的利益紧密联系在一起,扎根人民、奉献国家,在新时代干出一番新事业!