关于表彰旅游与文化产业学院2017—2018学年度优秀团支部、团干部、团员的决定

关于表彰旅游与文化产业学院2017—2018学年度优秀团支部、团干部、团员的决定


发布者:本科生管理员发布时间:2018-05-06浏览次数:108

各班团支部:

在隆重纪念“五四”运动99周年之际,为进一步鼓舞和激励我院团组织、团员青年和团干部创先争优,奋发有为,表彰他们在共青团岗位上做出的贡献,经共青团贵州大学旅游与文化产业学院委员会研究,决定2017-2018学年度在工作和学习中表现突出,做出显著成绩的旅游161团支部和文产161团支部以及吴生运等14名优秀共青团员、张洋畅等11名优秀共青团干部予以表彰(名单见附件)。

此次受表彰的优秀团员、优秀团干部都是在团的岗位上勤奋学习、辛勤工作、无私奉献、朝气蓬勃的优秀个人,他们是我院团员青年、团干部的楷模。

希望受表彰的团员青年、团干部再接再厉,开拓进取,在团的建设和各项工作中不断取得新的成绩。希望各班团支部和广大青年认真学习、积极宣传先进集体和优秀个人的事迹,在全院营造学先进、赶先进、争先进的良好氛围。希望各班团支部团结带领广大团员青年,继承和弘扬“五四”精神,坚定信念、勤奋学习、求实奋进、开拓创新。为我院优良学风、班风的建设,贡献青春、智慧和力量。

  

  

附件:《旅游与文化产业学院20172018学年度优秀团员、优秀团干部表彰名单》附件.docx

  

  

  

  

  

共青团贵州大学旅游与文化产业学院委员会

            201854