我院召开英语四六级考试暨期末考试诚信教育动员大会

所在栏目:学院新闻 发布者:本科生管理员发布时间:2017-12-15浏览次数:274

为加强对考生的纪律教育,做好考前警示教育,增强学生诚信意识,12月14日,我院于西校区雅正楼115召开全国大学英语四六级考试暨期末考试诚信教育动员大会。院党委副书记王丽、学生科科长吴智恒主持会议,我院16级考生参加。

点击查看原图

会上,王书记为同学们作四六级考试宣传动员,提醒同学们注意考试的时间、地点,并对考试作了几点要求:一是考试工具的携带,收音机、耳机、铅笔等,不带与考试无关的物品;二是要认真阅读考生须知,注意条形码的粘贴;三要在考前、考中、考后积极配合监考老师的要求;四要做好听力调频,确保收音机电量充足,携带好身份证、准考证以及学生证。最后,她再次强调了寝室违规电器的使用问题,希望同学们增强安全意识,同时做好期末复习,并预祝大家在即将到来的四六级考试及期末考试中取得好的成绩。

点击查看原图

随后,吴老师带领大家一起观看了英语四六级考试诚信教育视频,其中,例举很多考试的违规行为,并学习了《国家教育考试违规处理办法》,希望引起大家的重视,严守考纪、诚信应考。

会后,同学们纷纷表示诚信考试的决心,也定将端正态度、调整心态,认真做好期末复习,为这一学年的学习交出一份满意的答卷。