“手牵手•心连心”—我院团委学生会举行联谊活动


发布者:本科生管理员发布时间:2017-10-31浏览次数:33

        为丰富团委学生会各成员的校园生活,增进成员的相互认识与了解,促进成员之间的沟通与情感,10月29日,我院团委学生会在西校区育贤楼广场举行了内部联谊活动。学生会主席周航娟、副主席邢亮主持此次活动,主席团、艺术团、素拓部等各部门成员参加。


点击查看原图

        阳光明媚,微风轻拂。在主持人的带领下各部成员进行分组,小组中,每个人都相互介绍自己,认识自己的队友。在一片欢声笑语中,活动拉开了序幕。在素拓部的演示之后开始了游戏――纸杯传水,游戏中,考验了队友之间的默契与团结协作。办公室动听的吉他弹唱《春风十里》后,使得大家更好地融入这个优美的环境、这个热闹的大家庭。

        在动听的歌声后,艺术团表演队为大家带来了十分精彩的魔术表演。体育部的《三句半》让人捧腹大笑,素拓部带来的小品《意外的惊喜》也让大家在欢乐中思考人生处处有惊喜;然后由生活部和网络科技部带来舞台剧《那些年》,体验校园那道靓丽的风景线。最后,在艺术团演唱队的歌曲串烧中,一起回顾了经典歌曲。在交换礼物环节中,每个人都拿到了用心准备的的礼物。在这些惊喜中,感受到满满的祝福。

        “学生会内部联谊更像是一家人的聚会,有歌有舞、有笑声、有欢乐。这次联谊活动,充分显示了院团委学生会成员的才艺与创意,相信新鲜血液的注入,将会使得院会的工作更好地开展。同时,学生会是一种责任,也是一个家,我们愿意为它倾尽全力,伴着它一起成长。”办公室副部长杨云爽分享道。