我院顺利召开第四届团委学生会换届大会


发布者:本科生管理员发布时间:2016-10-20浏览次数:67

   10月17日中午,为给团委学生会注入新鲜的血液和力量,加强团总支、学生会的组织管理,旅游与文化产业学院第四届团委学生会换届大会在北区逸夫楼214举行。我院党委副书记王丽、学生科科长吴智恒、辅导员谢爽、毕建霞出席了本次换届大会。
   大会开始,由谢爽致开幕词,“回顾过去,我院团委学生会在各项活动中都有所突破,展望未来,希望我院团委学生会能在新一任主席团的带领下越来越好。”


点击查看原图



   新一届团委副书记马琪、学生会主席潘艳超上台发言,详细的介绍了学生会各个部门的各项职能并就团委学生会以后的工作规划进行了安排。“感谢学院老师们对团委学生会的支持,感谢上任学生会同学的辛勤付出,感谢你们带领我们一路走来,我们会尽最大努力带领好团委学生会,锐意进取、开拓创新,成为一个有战斗力,有凝聚力的集体。”
   随后,吴智恒宣读团委学生会新一任管理干部名单。
   王书记最后总结致辞,她首先对上一届团委学生会为学院各项工作所做出的成绩和贡献给予充分肯定,也对新当选的团委学生会表示祝贺。要求新一届团委学生会要树立良好的形象并提出了五点要求:第一政治坚定、团结统一;第二队伍精干、素质优良;第三刻苦学、积极向上;第四与时俱进、奋发有为;第五不图虚名、求真务实。希望团委学生会成为我院青年学生思想引领的堡垒,成为培养正确的世界观、人生观、价值观,弘扬先进文化,传播正能量的阵地;带领全院青年学生积极进取、创新工作,取得更大的成绩。接着王书记为上一届团委学生会干部颁发聘书。
   大会最后,各位老师同全体团委学生会成员合影留念。