北京联合大学旅游学院来我院调研交流

所在栏目:学院新闻 发布者:管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:331

7月4日上午,北京联合大学旅游学院专业教师团队一行十余人来我院调研专业人才培养及实践教学体系建设等相关工作。我院副院长梅其君、旅游管理系主任徐平、部分专业教师代表和实验室负责人参加了调研交流会。

梅其君副院长对北京联合大学旅游学院调研考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院的基本情况。双方就培养方案、课程建设、教学管理、校内外实践教学体系建设、学生就业、国际交流等工作进行交流。

点击查看原图

北京联合大学旅游学院专业教师团队对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,双方还就其他一些问题交换了意见和看法。会后专业教师团队还参观考察了贵州大学校园和中国文化书院,实地了解贵州大学的发展与建设。

点击查看原图