我院成功举行五·四表彰大会


发布者:本科生管理员发布时间:2016-05-17浏览次数:46

我院成功举行纪念五·四运动九十七周年

暨五·四表彰大会

  为纪念五·四运动九十七周年,五月十二日下午我院在北区模拟法庭举行纪念五·四运动九十七周年暨五·四表彰大会。党委书记刘剑、院长李锦宏、副院长梅其君、党委副书记王丽以及老师代表和辅导员老师参加了本次表彰大会。

 

 

  本次大会对旅游131团支部等2个团支部、周源等14名优秀共青团员、杨莉莎等13名优秀共青团干部予以表彰。大会开始,党委副书记王丽致辞:“此次大会我们主要对在过去一年里我院团学工作中的先进集体和个人进行表彰,本次表彰大会对于进一步引导和激励全院广大青年聚积正能量,在新的历史时期继承和弘扬五四精神;对于进一步加强团学工作,促进学院教育教学改革;铸造竞争新形势,促进学院更好的发展,具有十分重要的意义。”

  表彰大会在庄严的国歌演奏完毕后正式开始,党委副书记王丽宣读表彰决定和受表彰同学名单;学院党委书记刘剑、院长李锦宏及副院长梅其君为受表彰的同学颁奖并合影留念。颁奖结束后,获奖学生代表罗雯同学发言。

 

 

  最后,党委书记刘剑鼓励我院青年学生:“广大团员青年一定能够肩负起时代赋予的光荣使命,一定会以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强,开拓进取,勇往直前,为更好的明天创造出无愧于青春,无愧于时代的崭新业绩。”