陈坚书记把关怀送到基层

所在栏目:学院新闻 发布者:院办发布时间:2015-09-21浏览次数:170

9月18日上午,校党委书记陈坚在校党委副书记骆长江等同志的陪同下深入旅游与文化产业学院开展调研工作,把关怀送达基层

陈坚书在认真听取学院党委书记刘剑同志对学院基本情况、做了什么、想做什么及目前存在的困难等方面内容汇报的基础上,与学院班子成员进行了充分的座谈交流。陈坚书记对学院组建以来院党委紧紧围绕“中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路给予了赞赏,对学院紧密贴近贵州经济社会发展需求,凝炼学科发展方向、谋划学科专业布局、服务地方经济建设等工作思路及取得的可喜成绩给予的充分肯定,并对学院发展中面临的困难和急待解决的问题给予了高度重视和积极指导。陈坚书记强调,学院发展要充分体现时代性,紧扣时代需求;学院要紧密结合贵州五大新兴产业发展,提前做好 “十三五”发展规划,积极抢抓发展机遇、勇于担当,迎难而上;他指出,贵州省旅游与文化资源丰富,我们始终坚持以市场需求为导航灯,以资源禀赋为定位器,要紧紧围绕我省旅游资源禀赋,进一步凝炼学科发展方向,科学谋划学科专业布局,进一步壮大学院实力、扩大学院影响。

学院班子成员纷纷表示:陈书记对旅游与文化产业学院的肯定、支持和指导使学院师生深受鼓舞,提出的要求和期望更为学院进一步发展指明了方向、鼓足了干劲,学院一定会认真贯彻落实,克服困难,进一步推进学院各项工作更好更快发展。