挥洒篮球 肆意竞技

所在栏目:学院新闻 发布者:本科生管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:98

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。在这个春光明媚的季节里,我院学生为展现青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,经过长达半个月的激烈角逐,最终于4月27日中午12:30在老操场举行了“春季杯”篮球赛决赛。

我院决赛队伍文产131班和旅游121班运动员表示会严格秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待此次比赛。随着裁判员的一声哨响,高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,比赛正式开始。

运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,两队实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。

这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。真正实现了预期的“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。

此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。