我院第9批法国交换生来校学习

所在栏目:学院新闻 发布者:管理员发布时间:2015-04-09浏览次数:206

日前,学院党委书记刘剑,副院长(主持工作)李锦宏,副书记王丽,班主任刘桔及2012级旅游管理(法旅方向)学生与第9批法国留学生在学院会议室进行亲切会面。
  刘剑书记对留学生表示热烈的欢迎,在迎接第9批留学生抵达我校的同时,希望留学生在我校学习期间,能进一步提高汉语水平,完成学习任务,增强双方学生交流,并深入了解中国文化及丰富多彩的贵州民族文化,成为中法文化、旅游的传播者。
  会面期间,留学生代表用汉语表达了来我校学习的荣幸。中法学生使用法语进行简短交谈,提出互相帮助提高语言水平的建议,表现出积极友好的交流态度。
  会后,刘桔老师亲切为留学生说明课程设计及教材使用办法,并带领留学生参观教室。