中国杏王山·青少年美育联合宣言


发布者:管理员发布时间:2013-10-22浏览次数:168

 

  2013年10月13日,中国青少年旅游美育协会旅游美工作委员会、中共贵州大学党委宣传部、共青团贵州大学委员会、贵州大学旅游与文化产业学院组织150名大学生到中国杏王山进行旅游美育活动。活动后发表了《中国杏王山•青少年旅游美育联合宣言》:
  我们庄严承诺:
  1、在旅游活动中,我们要深深地扎根于中华大地,做一个有根的自我。
  2、在旅游活动中,我们要深深地扎根于中华大地,做一个文明的自我。
  3、在旅游活动中,我们要深深地扎根于中华大地,做一个坚强的自我。
  4、在旅游活动中,我们要深深地扎根于中华大地,做一个独立的自我。
  5、在旅游活动中,我们要深深地扎根于中华大地,做一个自觉的自我。
  6、在旅游活动中,我们要深深地扎根于中华大地,做一个超越的自我。”



                         中国青少年旅游美育协会旅游美工作委员会
                             中共贵州大学党委宣传部
                              共青团贵州大学委员会
                            贵州大学旅游与文化产业学院
                              二○一三年十月十三日